请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火域凤凰第一女子网游公会

QQ登录

只需一步,快速开始

【欣赏】火域凤凰女子公会会歌《我们》合唱版

写在前面的话:这首由自己家姐妹作词作曲,完全属于我们火域凤凰的歌曲,从发起创意到最后制作完成历时一年,其中包含了众姐妹对公会的深厚感情。我们不是专业人员,词曲、演唱都不够完美,但是这些都不能阻止我们内心情感的表达!那是一份对火域凤凰这个家,复杂又深刻的感情……

在此,特别感谢鳳凰黛然的弟弟——张博老师,抽出宝贵的时间免费为我们制作伴奏。还要感谢我的父亲——梦幻,花了很多时间记录我那乱七八糟不成型的谱子并进行修改。

最后就是感谢那些积极参与录制的姐妹们,特别是有几个姐妹因为机器硬件问题太过严重,所以没能分到单独的句子,但是我都有做在合唱里面,谢谢你们~

本次合唱参与人员:(共21人)
鳳凰络绎、鳳凰ICE、鳳凰冰依、鳳凰未央、鳳凰乐米、鳳凰爆宝、鳳凰缇拉、鳳凰她颜、鳳凰晏晏、鳳凰悯月、鳳凰清幽、鳳凰QQ、鳳凰若然、鳳凰猫可可、鳳凰涩女、鳳凰香唇宝迩、鳳凰暗云、鳳凰慈、鳳凰澈儿、鳳凰飞花、鳳凰楚怜。

《我们》——火域凤凰女子公会会歌歌词

作      词:鳳凰天蝎
作      曲:鳳凰楚怜 鳳凰香唇宝迩
改词编配:梦 幻
配器演奏:张 博
和      声:鳳凰楚怜

合唱部分:鳳凰暗云、鳳凰慈、鳳凰澈儿、鳳凰飞花及以下众MM~

鳳凰络绎:轻轻唱一个梦想   
          牵手向远处飞翔   
鳳凰ICE: 相亲相爱相依相伴
          坚强我们的翅膀
                         (哈~)  
鳳凰冰依:轻轻唱一个梦想   
          点燃青春的芳香   
鳳凰未央:编织一张温暖的网
          缔造美丽的火域凤凰
鳳凰乐米:我们都是顽劣的孩子
          在每个角落抱紧信仰
鳳凰爆宝:哪怕世间再多纷争,冷嘲热讽
          也要守住尊严纯洁心房, 喔~

鳳凰缇拉:我们都是浴火的凤凰  
          熊熊烈焰中释放光芒  
鳳凰她颜:哪怕没有华丽羽裳
          也要让天地华彩万丈

鳳凰晏晏:难忘旧日的时光   
          肩并肩走过彷徨
鳳凰悯月:一起欢笑一起忧伤  
          抚平心灵的创伤
                          (哈~)
鳳凰清幽:难忘旧日的时光  
          绽放无穷的力量
鳳凰Q Q:  昂首抹去满面沧桑
          谱写凤凰的每个辉煌

鳳凰若然:我们都是骄傲的女子  
          眼神中透出勇敢宽容
鳳凰猫可可:哪怕经历再多挫折,惊涛骇浪
          也要忍住伤痛逆风飞扬,喔~~
鳳凰涩女:我们都是浴火的凤凰
          熊熊烈焰中释放光芒
鳳凰香唇宝迩:哪怕没有华丽羽裳
          也要让天地华彩万丈

合唱:我们都是骄傲的女子  (ha~~~~)
     眼神中透出勇敢宽容  (wu~~~~)
     哪怕经历再多挫折,惊涛骇浪 (wu~~~~)
     也要忍住伤痛逆风飞扬 (wu~~~~)
                                (嗨~~~~)  
     我们都是浴火的凤凰  (wu~~~~)
     熊熊烈焰中释放光芒  (wu~~~~)
     哪怕没有华丽羽裳    (wu~~~~)
     也要让天地华彩万丈  (嗨~~~~)

点击下载
乐团在线收听、下载地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1389689&song_id=3392142

沙发沙发~
帖子里暂时听不了,要等奶妈上传到服务器然后编辑了以后才可以听 ,急着听的姐妹去下面的在线地址听吧~

OYE,坐在地毯上慢慢听

哈哈,俺已经下载了

欧也~~~下载下载

[LV.Master]伴坛终老

终于出来了{:4_368:}

:tsj24好好听啊,又感动中

亲爱的,你辛苦了,不容易啊~~~找个地方偷亲一下去~MUA~

我发现她颜声音很好听啊

可以直接听了,奶妈搞好了 ~

PS:肉,她颜是我从80拐来的情人,声音当然好听了,HOHO~

嘿嘿嘿黑。。。。。

每次 上来都有新的让人感动的东西
后面的在重复几次好像会更好哦
结束的有点突然了,觉得

哇咔咔 ,必须欣赏还要学呢哇咔咔

第一页  哈哈

已经第二页了。。。

哦哦哦。。好听好听:tsj5

[LV.Master]伴坛终老

这个一定要顶!! 回去听听

好听好听,顶起

支持支持、。