请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火域凤凰第一女子网游公会

QQ登录

只需一步,快速开始

【梦王国与沉睡的100王子】国服体验

首先我检讨。。。从9月初掉进这个坑以后,每天本来就不多的空闲时间全部奉献给这个游戏了。。。。应该多回来看看。
第二,这个帖子实在不知道发在哪区,因为我们还没有手机游戏的专属区域,感觉手游一出,其他页游什么的就都退散了。。。。

第三,资料什么的直接从游戏官网、百度百科、百度贴吧直接搬运,有兴趣的姐妹也可自行搜索。

第四,简单谈谈体会:这其实就是一款考验手速的三消游戏,加入了恋爱、养成、卡牌、帅哥等元素,值得一提的是,100多位男主都由著名声优配音。适合漫迷、音控、颜控,满足大家的公主心。在我手上就是打发时间。游戏想收集更多的卡牌就必须充值,不充的像我一样也可以。处女座慎入。。。原因进入游戏自行探索。游戏有IOS和安卓客户端,方便下载。话说已经进了日服的姐妹们就不用我科普了。

发图镇楼,二楼发些相关链接和图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦王国与沉睡的100王子国服官网:http://100p.biligame.com/?Baidu_cpc_PPC_PC    哔哩哔哩梦王国与沉睡的100王子百度贴吧(国服):http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=梦王国与沉睡的100王子&fr=search
梦王国与沉睡的100王子新手简易攻略:http://tieba.baidu.com/p/3944199144

另附王子帅图若干,喜欢的自行领走。。。。图来自百度贴吧。话说中间那只真的是王子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

o。o恋爱养成233333

[LV.Master]伴坛终老

好像很好玩的样子

好像很好玩的样子

其实就是一款消消乐+王子养成的游戏。王子可以进行太阳觉醒和月亮觉醒,升级过程中还有CG可以看。
如果安卓手机的姐妹们玩可以在游戏里填这个邀请码:McIKTd~大家都可以有妖精石拿哦~~妖精石就是这个游戏里的重要道具,抽王子卡,回复体力必备~

我也在玩!!!乐米是哪个服务器的?

我是安卓B服的哈=A=
要也是的话。加我好友。1223964873
非洲无氪

鳳凰懒卜 发表于 2015-10-30 10:24
我是安卓B服的哈=A=
要也是的话。加我好友。1223964873
非洲无氪

安卓。。。但并不是B服。。。。当知道b服和其他服务器不一样的时候已经入坑好久。。。舍不得换。。。。
同样非洲无氪

上面那个梳辫子的不会也是王子吧

鳳凰QQ 发表于 2015-11-15 22:30
上面那个梳辫子的不会也是王子吧

是的~女装爱好者~不过太阳觉醒后是男装~小姐姐还是挺好用的~