请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火域凤凰第一女子网游公会

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 三年了,念念

太久没有登陆论坛,今天偶得闲适,才恍然似乎小半年没签到了。
看着首页的版面,发现一切如旧,没有太多新的东西,但是莫名安然。
闲逛着溜达到宣传板,找到入会时写的那些旧文,2012.08.30凤凰咪宝,不知不觉。三年已过。随着时光的前行,我也从热情走到了平淡,这不能说不好,毕竟平淡才是人生最自然的平衡。
三年,在凤凰。
最初的姐妹们还是没变,虽然寥寥数语,单并未那么的客套,如同家人的闲谈那样就好,至少心安。刚进群的时候7妈,你还好不?聪儿宝贝也已经是做了妈妈,秀大大估计也已经怀了宝宝吧。刁依旧大大咧咧的,怀了孕也没有个稳重的样儿,号召着广东群的吃货妞们刷新着一个个新记录。虽然我没有参与,但至少我在看着,通过另一种方式分享着你们的快乐。
三年,我曾经视为此生的爱人离开了我。
从最初的不甘、疑惑慢慢的释然,不适合,我何须强守着你,你累我也痛。
一个人盲目似的游走,散漫而无章,曾经一度认为假装坚强的自己就是最牛逼的,说什么我也不会低头给现实。撑着吧,实在憋的很,就在群里说一些二了吧唧的话,不管有没有姐妹附和,谢谢你们,包容了那时候的我。
三年,我收获了最珍贵的友情。
谢谢45,是挚友又如兄长似的开解,不管我的思维多么混乱,言语多么无趣,你一直在。不想用太多的文字去讲述咱俩那些事,懂得就成。
谢谢蓝冰,虽然我们交集并未太多,但是你是咪宝最信任的那个好“兄弟”。我们可以八卦可以调侃,甚至直白的告诉我,对与错的选择。
谢谢我的媳妇——椰子。我们吵过,仔细想想,那个矛盾的爆发竟然那么无聊。为什么会吵架,可能是因为最俗的那句话“在乎了吧”。估计我用这个词,不明就以的妹纸会觉得咱俩是好基友。哈哈哈,媳妇啊,当初为什么这么称呼你,我竟然想不起来,好多过去我选择性的删除了。10月你就要结婚了,虽然那天你没头没脑的说很紧张,放心吧,作为娘家人里的伪相公,我好歹要亲自守着你走上红毯,亲眼看看你的他啊。也许,明年的这个时候,你就带着小凤凰问我要干妈利是了吧。
三年,每每看见有关她的帖子,都会没由来的心疼。
不想提名字了,我记不得你何时走的,但是你的快乐坚强我记得。亲爱的,曾经那么漂亮的你想要做最自在的新娘,希望在下一世,一定要完成这辈子的梦。
三年,我参加了10周年的聚会,真正认识了网络上的家人。
三年,我在自己的城市接待了自己的家人,这份紧张你们也许不会太理解,因为是不用隔心而待的姐妹,所以才会那么小心翼翼。谢谢你们的到来,让妈妈也明白了咱们这个家。
今天絮叨了一点,流水账一样。
凤凰,是家,更是一种慰藉。
走到哪儿,遇上什么事,都有人商量,
奶妈,我这辈子嫁不出去了,养老院给我个位儿。
我爱你们,不管熟悉与否,凤凰是我命里的印记。

[LV.Master]伴坛终老

咪宝咪宝,以后会有更多的家人陪着你度过更多年~

不知道你是否还记得我。。

又隔2年,再次回顾自己的流水账。
不明白
为什么真的变了很多
但是还是那句话
希望我在乎的你们都好!!!!