请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火域凤凰第一女子网游公会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鳳凰泥泥

[每日话题] …(⊙_⊙)… ○圭~○列~~ ●推书赚豆子●

《天下第贰(网游)》
我关了手机,在车行出S市高速路收费站的时候,天已漆黑不见五指,心里有仿徨也带了丝丝的期待,也许不会有后来,但是见过了就足够了。
    一路前行,我坚持不开机,我很担心哪怕我老娘一个字,一句话,或者秦晋的声音,我会忍不住中途折返。这一时冲动,就此无果。
    一直没有给回头无岸留电话,我不想他知道我是沐湘妃,就当作依然吧,短暂的相识,一面之缘,然后从此以后依然再也不会上线,不管结果如何。
    车进入V市车站,我背着小包下来,人潮汹涌,各式各式的衣着,各式各样的口音。我很少到别的城市,用她们的话来说,是很宅。当然如果不宅的话又怎么会在天下即使上班也保持三个小时以上的上线时间。
    出站时人潮如海,记得下线时他说他穿灰色的衣服,在车站出站口接我的,我不敢打电话给他,三年来无数次IS上面的聊天,也许我一开口,他就会认出我。
    放眼一望,在道边的灯柱旁半靠着一个男人,约有一米八左右的身高,一身浅灰色格子的休闲服,严格说来他并不帅,不是秦晋那种锋芒毕露,也不是汪磊那种英俊无俦,在他身上如果一定要说有什么气质的话……那就是沉稳中带了些许沧桑,给人以无比安全的感觉。
    印象中的回头无岸,应该年龄很大,很老成才对,来的路上我甚至很恐怖地想万一他长得大腹、秃顶、黄牙,东方落岂不是要悲愤至死?
    随着人群走过去,我脑海里突然现出他穿着一身铠甲,拿着大盾长刀冲锋陷阵的场景,咳,还是Q版的,于是忍不住自己先笑了。
    他大步走过来,带着很是温和的笑意:“依然?”
    我怔怔地看他,我终于见到他了……湘妃,是否你也不再有缺憾?
    “是依然吗?”他的声音,一如IS上的清朗,近听时仿佛带了沉沉的磁性,很是性感。
    我点头微笑:“无岸?”
    他伸过来的手顿了一下,眉目间一丝恍惑,然后是严肃,浓密的眉头皱成了一个川字,声音失了方才的温和:“妃子?你来做什么?”
    我不知道应该怎么说,别说其它人,即使是我老娘给我这样的脸色我也会赌气一走了之的,可是我只是站在他面前,半垂着头,用脚尖划圈圈。人群中仿佛又回到那个熟悉却虚拟的世界,大盾长刀的战士一板起脸,一加重语气,沐湘妃就只有举手投降了。
    外面风很大,我拢了拢围巾,搓搓手,他转身往前走,我默默地跟上。
    他的车停在一家百货公司的停车场,我坐进去,他重又进了商场,片刻出来,扔了热热的奶茶过来,我啜了一口。当时完全没有想过他对于我,其实只是一个陌生人。
    车行过街角,V城车站慢慢消失在身后,旁边的人很专注地开车,一句话也不说。

[好友]你对回头无岸说:难得今天这么有空啊。
    我作着没有意义的寒暄,沉默会让我觉得气氛暧昧,可是无岸,我们已经暧昧了近三年了,我累了。
    他没有回答我,那个大盾长刀的战士转过来,伸出粗壮有力的臂膀。
    系统:回头无岸温柔地拥抱着你。
    那是第一次,沐湘妃没有回应他,天下今夜的天空,没有凤凰飞过,天依然湛蓝,枫叶一样绚烂,崖上高大的战士拥着娇小的医生,画面定格,仿佛时间死去了一般。
    过了很久很久,约摸是有人催着他下副本了,他召出风生兽,刚要转下山崖的时候突然调转马头。
    [好友]回头无岸对你说:爱妃,再给朕加个状态吧。
    缓慢地锁定他,山顶上的沐湘妃光芒绽放。
    系统:你对回头无岸施展了固本培元,回头无岸进入拾柒级固本培元状态,每分钟恢复生命值……
    系统:你对回头无岸施展了润脉,回头无岸进入拾贰级润脉状态,所有属性上升114。
    金色的战士转过山崖,渐行渐远,我突然想起那次车站的送别。沐湘妃一个人站在凤梧森林这绝岭孤颠,风过衣袂,寂寞如雪。

这本书  怎么说呢  看的很有感觉  经常会联想到自己在游戏里的事情
因为这书没有简介   所以我就复制了2段  
第 一段是女主要结婚了 可是放不下游戏里的男主   跑去找男主的
第2段是男主决定离开游戏的时候  他们在游戏里最后一次见面  [应该是的]

这本书我看完后鼻子酸酸的,无岸其实也是喜欢妃子的。不....应该是很爱妃子  发表于 2013-12-17 15:58

好吧 哈哈哈 我又来了
《驱魔人》+柳暗花溟(完结 恐怖 HE)
文案(其实就是内容简介)人生如棋局,不过是场游戏,但如果你遇到的是接踵而至的凶局、诡局、危局、死局呢?丝丝入扣、层层揭谜,水底缠绕的长发、镜子前被剥去面皮的少女、凶厉诡异的“海豹人”、地下室里的莫名黑影......夏日里带给你彻骨阴寒。深夜读书,能听到的只有你“砰、砰”的心跳………
读后感  个人觉得 柳暗花溟写恐怖的文章非常出彩啊。这个真的算是纯恐怖了,各种鬼啊什么的  好久以前看的 内容忘了  但是超级超级好看 真的!
像我这种胆子小的都看完了  说明确实很好看  【其实没啥联系....
一共有两部 不同的主角 不过据同学的评价  结尾略坑爹 好吧 确实很坑

涩女日志 【奔向两万分之一的怀抱(?)】 柳暗花溟  都市 言情 BG 完结
小新(于湖新)是一名宠物医院的保健医生,从小喜爱小动物,因其拥有特殊的异能,能听懂动物的语言,大小宠物一经她的手,没有不手到病除的,因此,小新大名远扬。但小新个人的婚恋一直不顺利,二十九岁了,还没有一个正式的男朋友。   有一天,母亲告诉她,她们于家有一个家庭诅咒,如果她三十岁前不结婚,诅咒就不能破除。所以,她要在短短的一年内找到意中人。正巧,她在一张碟片里看到了自己的梦中情人。   为了追求理想中的真爱,小新在朋友的帮助下进了奢侈品公司CES,成为CES的保健医生。小新为俘获梦中情人,机谋巧计层出不穷,成功地使梦中情人林泽秀爱上了她。但阴差阳错,她却爱上了他的哥哥——CES的副总林泽丰。   林氏兄弟似乎都对她有了好感。而恰在这时,另一个神秘的男人——在金融界素有妖童之称的年轻男人出现在她身边。   二十九年没有过桃花运,现在却桃花不断,而且全是极品桃花,老天哪,要她怎么办?

我觉得简介很清楚了 不需要我再说了
其实 我喜欢这本书是因为男主是我的菜啊
但是我总感觉柳暗花溟的言情文 缺点东西...
额 反正就这样了 我是越来越懒了
我才知道...这居然拍成电视剧了!!!!妹夫的!!我家秀秀怎么不见了啊啊啊  窦楠算个P啊  我家秀秀才是真爱啊!!!

。。。。。。。。。。无力吐槽了 室友最近看的一部剧叫 恋爱的那些事。。。就是他们几个。。。擦擦擦  发表于 2014-1-4 19:01

江湖遍地卖装备  禾早  【网游 反穿越 HE 完结】

内容简介
这是史上最逼真、最好玩的网络游戏,也是史上最另类、最怪诞的“反”穿越故事。
宋朝血雨楼金牌女杀手秦筝在执行一次暗杀任务时,懵懵间穿越到了未来世界的网络游戏中,为了在这个陌生的环境中生存,不得不每日打怪练级。激烈的门派大战、惊心动魄的仇家决斗,本是她驾轻就熟的事,但偏偏和“下线”“刷新”“控制面板”等莫名其妙的事联系在一起,这就让她晕头转向了。而她的古代式说话语气和杀手行事风格,也常会让游戏中的朋友和对手大跌眼镜,甚至能把NPC们气得抓狂!
在虚拟的血雨腥风中,爱情还是悄然而至,虽然他们一个是古代的冷血女杀手,—个是未来世界的大好青年……

好的 简介也极其清楚
这本书是我最喜欢的网游文之一 【没有原因
唯一让我遗憾的是男女主互动好少  呜呜 想看番外..

我看过了这本书 很欢乐  发表于 2013-12-26 14:38

鳳凰酥酥 发表于 2013-11-17 21:43
《天下第贰(网游)》
我关了手机,在车行出S市高速路收费站的时候,天已漆黑不见五指,心里有仿徨也带了丝 ...

我看了都哭了 表示哭点低啊  个人觉得还是无岸最好啊

最近一直在看网游小说,自从看了微微,从此我爱上了网游。

花瓶大神很菜鸟、宠妻无罪、菜鸟老公、大神的爱情、溟沙、玛丽在隔壁、千里佳期我来会、网游之女子爱财、网游之软饭不可耻、网游之扮猪吃狐狸

都是很有爱的小说,文案以后再补,今天快下班了。

路过,我喜欢美女,我喜欢酱油,我更喜欢酱油美女。

————酱油牌美女客户端飘过

啊 对不起 看样子 我又来坑人了

今天我要推荐 台言!!!
木有错 你木有看错 台言!!!
其实吧 台言呢 反正就是你一看就知道它就是台言 风格很固定啊
好的 杂家不卖关子了

小肥肥的猛男日记 共……我去数数 共十二本!!!
木有错 共十二本!!
当然了 里面有十二个故事
鉴于又是个故事 所以没简介了 就是这样~
作者黑洁明 现代完结

其实吧 这是我最喜欢的台言作者 什么典心啊都靠边站的 我完全被黑洁明给养叼了啊
这其实讲述了一群人对抗一个变态科学家的故事
整个公司的人都找到了自己的另一半!【这就是为什么有十二本
我觉得我介绍的够清楚了 咳咳...
当然了 一般来说 我的经验是 不要一气儿看完台言  会腻的  真的 相信我!!
不过 我得说 台言一般很短  嗖嗖的就看完了!!
看一本小说一兆多看个两三天看不完啊!!【其实是因为我没耐心看完
台言一本二三百一晚上三本的节奏啊!
殇离出品 不怎么值得信赖 你们懂的~

进错帖了,还想推荐袁见的历史小说《天请问》,不想大家说的貌似都是跟游戏有关的小说,还是算了。

其实啥类型的都有吧~  发表于 2014-3-4 08:49

《女配剑修录》作者:棒棒丫丫米团

这是一个苦逼女配和外白莲花内绿茶婊的女主的修真故事
一觉醒来穿越之后她不曾想过要逆袭女主,可是女主还是像蛇蝎般缠上她来
前二十章是她一生最美好的幸福,可被女主全部毁灭殆尽
如何走,只有不断的强!强!强!走上最苦最艰辛的一条剑修不归路
这条剑修之路,她走的比谁都苦,没有男主,没有逆天法宝,有的只是一颗坚强不屈的道心,和天命抗争的顽强意志

这本书,其实一开始我比较纠结要不要看下去   看到结束  我很庆幸坚持看下去   真的是一本女主很坚强的文    而且不完美的结局的也许是最适合这本书的结局 ....

很推荐

这文我也看过,看完以后大爱剑修。本来不看仙修文的,也开始下载了  发表于 2014-9-6 22:04

《绣娘》。宛海

内容介绍:

爱看书,做宅女,理想职业——图书管理员。

但是这么好的工作,偏就丢了!进入游戏,兴趣爱好大翻天?刺绣成了主专业!

有着一手好绣艺,不代表我想做裁缝呀~林彤表示鸭梨很大。

还好,绣女也可以很宅~还好,“绣派”传人的背景够硬~坐在家中,等砸钱~

只是那谁,谁,谁?想要绣品和装备?拿钱来!

不错的一篇网游文  文笔感觉但舒服  一路很流畅  没有那种很小白的感觉   比较推荐的一篇女主网游文

优游幻世  作者:临时小驻

老者与少年品茗,
老者仙风道骨,少年慵懒自若。
老者曰:可要名垂千古?
少年答:好麻烦!
再曰:可要遗臭万年?
再答:随便吧!
还曰:可要修炼成仙?
还答:玩儿玩儿看吧!
老者沉默………
少年继续品茗,手中不知何时拿着一只鸡翅膀,心满意足地一口咬下……

一篇没有爱情 没有女主角的小说  很喜欢男主角  大学时期很爱  当时这篇小说备受争议  说模仿 烈火青春里的展令扬写的   不过还不错  暧昧的友情  大爱啊  

(系统) 退散吧,灰姑娘   作者:顾楚

系统:“噢,美丽的女孩,
你目睹过那些平凡普通的灰姑娘,以其或白莲花属性或隐忍倔强个性或怎么折腾都不死的小强般的生命力,而在高富帅眼里与众不同,从而进化成白雪公主吗?”
“你到底想说什么?”某人额头数个井字,咬牙切齿道:“不要用冷冰冰的机器语言说本应咏叹调来说的话啊喂!”
系统:“……”
系统:“:欢迎玩家进入【退散吧,灰姑娘】游戏,请勇敢的打败灰姑娘,拯救王子吧。”
“都说了不要用没有感情起伏的语气说热血的话啊!”
“不对,好像有哪里错了啊喂!”

简而言之,这是一个游戏,拯救王子啥的,乃认为会有这种东西么?认真你就输了哦亲。此游戏名无意义,完全就是女渣渣跟渣系统渣人的故事的说。
ps:无cp。

最近喜欢看快穿文    不错的一篇快穿文   如果我没记错的话  比较倒霉的是 女主必须死 才能离开每个故事   
很推荐哦

每天推荐四本  嘿嘿  都是我看结束了的  很不错的小说哦  请相信我看了15年左右的书龄吧!

《九重紫》作者:吱吱
【文案】
窦昭觉得自己可能活不长了。
她这些日子总梦见自己回到了小时候,坐在开满了紫藤花的花架子下摆动着两条肥肥的小腿,白白胖胖像馒头似的乳娘正喂她吃饭……可当她真的回到小时候,人生又会有怎样的不同呢?
《九重紫》,讲述一个重生的故事!

已完结作品《以和为贵》、《好事多磨》、《庶女攻略》、《花开绣锦》

推荐理由:从去年开始,就感觉自己陷入文荒了。虽然我言情耽美历史小说悬疑小说啥都看……但我总是很多故事奇怪的看个开头就失去了兴趣。
尤其是,虽然高喊严打,但JJ各种金牌推荐的文里大坨大坨的肉,让我瞅眼文案就失去了兴趣。起点又好像想跟RN抢货源似的,小白到弱智的文扎堆……
好吧,废话太多了。总之就是文荒到不行,尤其是言情小说很难扒拉出一个看完后能想起点儿什么的时段,我居然能看了这个小说,给出个精彩的评价。或许本身有吱吱的小说一贯符合我口味的缘故?

这是一个重生的女织,必须是个强女噻。。遇到一个强男,然后无虐宅斗?跟渣爹斗,也算宅斗吧?
吱吱的文,一贯有些剧情缓慢……加上为了最后的悬念,前期都是些伏笔,所以开文的部分会觉得一头雾水。。到后边才恍然大悟,然后意犹未尽。。。
很多写大长篇,估计作者自己写太久,埋的伏笔之类都忘记了,可看文很快啊,导致漏子太多影响阅读感。让我感叹的是,吱吱难能可贵的是,写这么长的篇幅,她能将剧情园回来!剧情就不多透露了,反正大家自己看嘛。。。

扫雷提醒:姐弟恋?渣爹!男女主略彪悍!都属于杀伐决断?男主有黑历史?

鳳凰雪儿 发表于 2013-10-9 18:37
《重生之擅始善终》

每个优秀的男人总会遇到一个或几个张雾善,她家世极佳,容貌中上,见识一般,性格恶劣 ...

嘿嘿,我也看过了

匆匆那年》 作者:九夜茴
   内容简介:80年代生人的张楠因大学毕业找不到好工作而留学澳洲,在那里他认识了同样留学的方茴。就在他被方茴的神秘感吸引时,却听说她竟然是同性恋。阴错阳差,他与方茴住在了同一屋檐下,并且通过其他朋友知道方茴并不是真正的同性恋者,而是曾经深受伤害,有过一段难以忘怀的经历。一次偶然的机会,在张楠的房间里,方茴给他讲述了自己的故事……

读后感:刚开始看的时候,觉得也并不是那么好看,但是渐渐地后面的内容越来越吸引我,作品通过诙谐的文字,以方茴和陈寻的爱情故事为主线,描述了80后的情感与生活历程。方茴过去的回忆让人仿佛再次回到了90年代末的北京,在时间跨度长达十年的叙述中有美好的青春校园生活,有涉及青少年犯罪的探讨警示,有建国五十年大庆、迎接新世纪、北京申奥成功的历史事件,有大学时代的颓废迷茫,有工作以后的艰难奋斗,有婚姻生活的现状等等,以独特的视角真实记录了80后的成长轨迹和他们富有时代感的印记。读完之后很有感触!

《遮天》作者:辰东 (奇幻、热血、奇遇、叶凡)
文案
      冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。
这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。
      九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?
      一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境。
      登天路,踏歌行,弹指遮天。

读后感:

这本书里可以看到激情的击杀  动感的人物   波澜壮阔的场面    跌宕起伏的剧情   神秘大路的秘密   这是一个不同的世界   大帝一出  谁与争锋    嗯 就这样  看过之后才知道   谁看谁看谁知道

ps:我是来升级经验的 。。。

《圣经》
中英文版,还可以学英语~~
不简介了

《奥术神座》作者:爱潜水的乌贼 (魔幻、穿越、伪科幻、死脑细胞)
文案:
      “知识就等于力量。”
    “所谓神,不过是强大一点的奥术师。”
    带着一大堆知识的夏风穿越而来了。

读后感:文章题材的角度选择的很好,带着图书馆穿越到魔法世界,用各种物理知识解读魔法奥术然后升级。前面写的挣扎求生,后面写的两套知识体系的融合,看起来都很爽,根本停不下来,如果你忽略了那些探讨物理与魔法的论文的话。感觉作者就是一个毕业在赶论文的学生,为了让大家体会他的折磨,看量子物理看得我感觉要死机了

[LV.Master]伴坛终老

LZ好人啊,最近书荒了。

因为前段时间连续看了琅琊榜,芈月传(其实看书没有那么婊),和太子妃升职记

现在么书看了呀。喜欢轻松小白文,烧脑的不要。