请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火域凤凰第一女子网游公会

QQ登录

只需一步,快速开始

[征文] 【一月征文】如果2013没有阳光

[发帖际遇]: 鳳凰笙歌参加公会线下活动,吃饭,花了豆子26Dz.

[发帖际遇]: 鳳凰笙歌参加公会线下活动,吃饭,花了豆子26Dz.

忘川之上,桑梓之下;
           一半是光,一半是影。
                                                  ——《子不语》

如果,我真的见不到2013年的阳光了,会如何呢?

大概,会遗憾吧。好多好多想做的事都没完成就将化为浮尘。但是,也会庆幸吧,能和我爱的人们一起离开这个世界。至少,

我不会独自面对死亡。

想到这儿,在我那小小的世界里,似乎恐惧少了一分,坦然多了一点。因为我是个淡定的孩子么?呵呵~~如果明天真的末日了,

我一定会毫不犹豫的跑到你面前告诉你,即使我只是你世界的小丑,你却是我世界的王子。我愿带着滑稽的面具,带着我的泪和

对你的爱离开。但是只有你,即使明天死去我也不愿忘记。爱情真的是很奇妙的东西,让我无视你的冷漠,你的玩弄,你的缺点,

甚至想着上天让我遇到你,即使看不到2013年的阳光了,我也足以...

如果可以,我是否能期望有下一个轮回,再让我做我亲人的孩子,做你们的姐妹,那我一定不会像现在这么怯懦。不过,忘川         

途上一定会交通阻塞几千年吧。呵呵...

似乎...因为还要你们,我爱和爱我的人们,末日..也没这么可怕了,对吧?

{:4_368:}俺这么穷了,系统啊,你肿么又扣俺豆豆啊
{:4_391:}占个傻发安慰下

[发帖际遇]: 鳳凰笙歌过中秋节,被月饼砸中,上医院花去豆子67Dz.

{:4_364:}板凳也自己占了算了....
都木有人来,桑心鸟

没有阳光,有月光0 0

[发帖际遇]: 鳳凰笙歌参加论坛建设,日赚豆子48Dz.  

回复 5# 鳳凰小莫

小莫莫,好大的签名啊

[发帖际遇]: 鳳凰鸣音被雷击中,找奶妈买避雷针用了豆子17Dz.

俺活过来看看你们~~新年快乐~~

[发帖际遇]: 鳳凰Nancy为山区献爱心,论坛奖励豆子67Dz.

不会啊。很好。

没有阳光,有月光0 0
鳳凰小莫 发表于 2012-1-24 19:29

如果末日那只有黑暗,月光光你早跑没影了

跑哪里去呢。。一样的