请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火域凤凰第一女子网游公会

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] ˇ零~

明媚...哀伤...看着特有的风景,如诗如画...最终,我迎来了高三。黑暗,压抑,沉闷,绝望,迷茫,这只是个最终的开始。

淡雅的钢琴声伴随着忧伤的小提琴声,描绘着寂寞的唇角与暗淡的双眸。总是笑的如此的无所谓,那种颓废让我不想忆起曾经放肆哭泣的我,那时没有沉沦的自己...

再也不会许诺,不会相信...空洞的恋着早已逐渐褪色的记忆,丑丑的字体似乎可以凌乱我的伤感。我再也不能望着无尽的苍穹泪流满面,是因为哭不出来了么?是吧,被局限的我。那一切的一切已经不重要了吧、我的世界已经如此混乱,混乱的那些明媚的文字变得如此刺眼,不再向往。

好像就这样一睡不醒,冰封在皑皑的白雪之下,过往的一切都在哀伤的猖獗,实际仅仅只有十几年罢了。逝去的人的灵魂在晦暗的苍穹中飘荡,带着忘川河水特有的气息。

已然.....

烦躁的从睡梦中醒来,无法睁开疲惫的双眼,睡了等于没睡的感觉真是不好啊!在床上缩成一团,抬手抚上微疼的额头,脑子里翻腾着昨夜那个让我无法自拔的哀伤的梦,那个让我也来不及给予结局的梦。迷离的爱情,破碎的信物,无法相信的擦肩而去。这是爱情么?就是爱情么?我不明白,也不想明白...我终究只能是一个人而已,只有我一个...

直至,归零。

表示...好久没有时间逛论坛,发给高三时候写的文文
纪念俺刚刚逝去的高三啊:tsj29

嘻嘻~你的6月20也是个重要的日子啊

是的:tsj6

嗯嗯。纪念是很好的